伊能靜等蓋棺 牽手情死不道歉

中時
更新日期:2010/04/28 02:34
郭曉芸/台北報導

中國時報【郭曉芸/台北報導】

伊能靜身為公眾人物卻發生婚外「牽手情」,做了不良示範,面對粉絲不諒解卻又不向大眾認錯,她說:「這件事要等蓋棺論定,現在要我為大家誤認的真相道歉,不是太滑稽了嗎?」

為了宣傳EP,伊能靜27日上中視《綜藝大哥大》,號稱把「唯一的電視宣傳」獻給張菲,迴避會逼問敏感話題的節目,不過,《大哥大》與她前夫哈林的台視《百萬大歌星》同時段播出,兩節目昨又同時間錄影,還是話題十足。

張菲扯很大 一心幫忙解套

昨張菲對伊能靜極盡禮遇,表示不管她是單身或已婚,都是「落入凡間的精靈」,「我覺得這段時間她很辛苦,離婚不能怪單方,如果對方時時給予溫暖、盯得緊,就不會被別人牽走。」似想替她解套,但實在難以成理,讓人感覺肉麻兮兮又扯很大。

節目一開錄,張菲忍不住問:「為何妳上我的節目,卻不上他(哈林)的?」事實上,哈林節目也沒邀她。張菲並說敲林慧萍好多年通告都敲不到,她默默說:「獅子座的人不太容易原諒別人吧!」表示哈林不原諒她。

含淚發夢 想搭機車談戀愛

原本伊能靜要張菲點歌,後來自己選唱〈當愛已成往事〉,「請菲哥幫我唱男聲,我身邊都是女的,除我兒子外沒有男的了。」似強調如今生活很規矩。張菲問她還相不相信有Mr.right,她含淚夢幻地說:「如果可以,我想坐上男友的機車,因為從16歲入行,我從沒有談過地上戀愛,我很希望遇到勇敢的人,但我大概沒這個資格,因為現在的我是幸福的失敗版。」

看心理醫生 醫生說她沒病

伊能靜這次回台宣傳,正面聲音不多,她自嘲已被罵習慣了,去年還去看心理醫生,但醫生說她沒病,建議她去看靈魂療法,「我看我又要被罵矯情做作了。」對粉絲無法原諒她的牽手情,「我會自我反省,如果粉絲到80歲還想知道真相,我會說給他聽,我現在大可出來替自己說話,但會傷到別人,所以我吞了下來,這並不表示大家認定的就是對的。」

……..文章來源:按這裡