前天刺頸殺傷前女友兇嫌今畏罪上吊身亡

中廣
更新日期:2010/04/27 18:05

前天涉嫌用利刃刺傷前女友頸部之後逃逸的黃姓男子,今天被發現在高雄市小港區一處防風林上吊自殺身亡,鳳山分局警方表示:兇嫌雖然已經畏罪自殺,仍將設法尋找犯案用的兇刀,並依殺人未遂罪嫌送辦。

(溫蘭魁報導)

這起情殺案發生在前天(25日)傍晚,高雄縣某醫院的蔡姓護士下班騎車回家途中,在鳳山市青年路捷運鳳山西站附近,被在同一家醫院擔任看護的黃姓前男友攔下來,雙方短暫談話後,黃姓男子突然拿出利刃刺進蔡姓女子的頸部、隨即逃離現場,蔡姓女子昏迷前告知接到報案趕到現場的員警,動手殺她的是黃姓前男友,女子送醫急救後、挽回一命。

警方調查,蔡姓女子因故和男友分手,但黃嫌分手後仍然常常騷擾她,讓蔡姓女子和家人都很困擾。警方並且查出,兇嫌黃姓男子案發後曾經返家、但停留不久就離家,之後下落不明,直到今天(27日)被民眾發現,在高雄市小港區一處防風林上吊身亡。

鳳山分局警方表示,儘管兇嫌已經畏罪自殺身亡,仍會繼續蒐集相關跡證,依殺人未遂罪嫌處理。

……..文章來源:按這裡