也是焦點! 演唱會多舊情人聚首

TVBS
更新日期:2010/04/27 19:31

華仔帶頭為青海大地震幕款,300位藝人全力配合場面浩大,但溫暖的公益活動多了八卦話題,有不少演藝圈的分手情人也出現在這場公益活動中,包括3月底宣布離婚的阿Sa和鄭中基,還有鄭秀文和許志安;梁詠琪和鄭伊健,只是雖然是同台演出,但主辦單位避免尷尬也擔心媒體炒作話題,所以在位置安排及演出的時間點上巧妙的將這幾對分手情人錯開。

為公益,再次拿起麥克風,鄭中基演唱很賣力,可是3月底公佈密婚也公佈離婚的大事件,卻讓很多人仍然記憶猶新,而且女主角,TWINS的阿Sa也有出席,只是似乎為了擔心媒體模糊焦點,大會巧妙安排,沒有同台演出,更沒有一前一後出現。

藝人鄭秀文:「遇到地震之後,他們的心理建設最重要,因為會留下很大的陰影。」

鄭秀文付諸實際行動,遠赴災區慰問,和許志安分分合合這麼多年,最後「只剩下像親人一樣」的情誼,私下仍然沒有讓媒體拍到兩人互動。

大會特別安排梁詠琪,和年輕歌手們一起演唱,其實鄭伊健也在現場,正準備演出,阿Sa和鄭中基、許志安和鄭秀文、梁詠琪和鄭伊健,這幾對情已逝的香港藝人,難得同台,也成了華仔賑災的另一個焦點。

……..文章來源:按這裡