澤尻英龍華連高城剛臉都不想看 日本avex積極動作準備簽新約

Yahoo!奇摩
更新日期:2010/04/27 10:55
特約記者 簡立言 綜合報

澤尻英龍華連高城剛臉都不想看 日本avex積極動作準備簽新約

「問題女王」澤尻英龍華現在連高城剛的臉都不想看到!傳出可能離婚的澤尻英龍華,其實早在去年9月就曾向朋友訴苦,再加上高城剛對她的演藝事業管太多,落得沒工作可接的下場,現在傳出日本avex有意要簽她入門,更已經準備請律師來打這場離婚官司。

和高城剛相差21歲,日本媒體本來就看衰這段婚姻,但沒想到其實澤尻英龍華早就對丈夫不滿,之前數度向身邊友人表示想離婚,而引爆點則是去年前經紀公司因為她違約遭到開除一事,再加上3月復出時的「澤尻女王6條件」,高城剛讓澤尻英龍華的演藝事業雪上加霜,另外則是傳聞中的金錢問題,澤尻英龍華的不安全感到了極點,對高城剛厭惡到:「連臉都不想看到!」

雖然高城剛出面否認並無此事,但澤尻英龍華可是大動作準備離婚,有意簽她的日本avex更介入,相關人士在26日現身澤尻母親家時也證實正在談新合約細節,大老闆松浦勝人其實早在先前就曾於Twitter推特留言:「如果澤尻女王在我們公司的話,有信心絕對會賣!」,日媒也推測澤尻英龍華的離婚戲碼有可能會變成長期抗戰。

……..文章來源:按這裡