楊乃文左電洋男 右勾ABC

自由
更新日期:2010/04/27 04:11

專案組/台北報導

楊乃文與美籍工程師男友分手近2年後電力全開!前晚她被直擊與一額頭略高的洋男現身美式餐廳吃飯,2人席間喝同杯調酒,間接交換口水,原以為她還是獨鐘「西餐」,不料,稍後又與一位前來會合的ABC男友人親密搭肩,胸部還不時蹭在他臂膀,令人好奇誰才是真命天子?楊乃文經紀人柴小倩澄清:「她仍是快樂的單身小姐。」

交換飲料 間接接吻

楊乃文與美籍男友Paul相戀2年多於前年9月分手,2人交往期間Paul甚至為了她遠渡重洋來台工作、定居,但最後仍不習慣,半年後搬回美國,隨後她倆雖仍零星被目擊出遊逛書店、返家,最終仍因敵不過遠距離戀情而分手

感情空窗近2年的楊乃文,前晚被本報直擊與高額洋男及一位男友人,一同到信義商圈的美式餐廳用餐,友人點了漢堡、雞翅和薯條,她則只點了杯「瑪格麗特」調酒,還一連喝了2杯,又與高額洋男交換飲料來喝,大玩間接接吻遊戲,席間她還大方秀出自己的手機照片與他分享。

街頭哈菸 看完電影再續攤

楊乃文餐後先是與高額洋男在街上聊天哈菸,被逗得哈哈大笑的她,在他面前越笑越靦腆,隨後她與另一群友人會合時,又與另一位ABC男友人親密搭肩,在一群「綠葉」的圍繞下展現驚人電力,楊乃文一行人看完電影後,又轉往東區巷內的燒烤店小酌,整晚興致高昂。

楊乃文聞訊 笑稱好朋友

對於被拍與2男互動親密,經紀人柴小倩表示,楊乃文個性就像小男孩,朋友跟她感情都非常好,因從小在澳洲長大,有些動作才會比較Close(親密),她現在真的沒男友,強調「她仍是快樂的單身小姐」,楊乃文昨聞訊則大笑3聲解釋:「真的都只是好朋友!」

……..文章來源:按這裡