情婦 假冒情夫寄信損元配

自由
更新日期:2010/04/27 04:11

〔記者余瑞仁/桃園報導〕婚外情男女大多偷偷摸摸進行著地下戀情,桃園竟有名女子當人家的第三者,還「侵門踏戶」向大老婆示威!

情婦被罰寫悔過書

桃園縣38歲袁姓女子與石姓男子於94年結識、發生婚外情,去年8月間袁女涉嫌盜用情夫電子信箱,冒名連寄5封電郵給石某元配,露骨寫著:「妳知道我為何不跟妳做愛嗎?因為從3、4年前開始到現在,我只跟舞兒(石對袁女的暱稱)親熱。」結果挨告獲緩起訴,但得向公庫支付1萬元罰款,另得向石男的妻子寫悔過書道歉。

這起情婦「侵門踏戶示威記」發生在去年8月24日,檢方指出,袁女登入情夫石姓男子的電子信箱,隨後冒名以情夫的口吻連發5封電郵給石某的妻子吳姓女子。

袁女連寄的5封電郵內容露骨,除了做愛篇,還寫著「我已經習慣有她的日子,目前的婚姻是我萬般無奈的選擇…不想背叛她跟妳親熱…,希望妳往後睜隻眼、閉隻眼!」「其實在寫信的同時,我正跟寶貝相擁溫存著…」等。

石某妻子連續收到「老公」寄出的5封信,氣得抓狂找丈夫質問,石男為此向袁女興師問罪,她才坦承盜用石的電子信箱發出電子郵件給情夫的妻子,氣得石某控告她偽造文書,不過石某元配並未提告妨害家庭

案經桃園地檢署調查,袁女坦承上情,加上告訴人最後也諒解她的行為,檢察官昨天以緩起訴處分。

……..文章來源:按這裡