富豪老公偷腥?趙薇挺大肚安胎 搭上緋聞女章子怡

NOWnews
更新日期:2010/03/11 10:28
記者張瀞勻/綜合報導

大陸女星趙薇即將度過34歲的生日,不過香港媒體趕在趙薇12日生日前送上大禮物,公布她的懷孕照,甚至大幅報導趙薇的富豪「老公」黃有龍可能搭上章子怡!據了解,趙薇在新加坡安胎時,黃有龍卻趁機和章子怡搞曖昧,不僅在日本幫她慶生,還安排章子怡全家到新加坡過春節。

趙薇近來鮮少露面,最後一次公開露面則是在12月初的《花木蘭》慶功宴上,而她也「意外的」缺席許多重大場合,像是去年年底好友王菲的嫣然基金晚宴,還有好友那英跨年時舉辦的演唱會。前陣子更是因為「私人理由」婉拒新片《錦衣衛》的宣傳行程,讓同戲的甄子丹一個人獨挑大局。

而在趙薇安胎期間,傳聞中的富豪老公黃有龍(見上圖)卻被爆料與章子怡互動親密!香港媒體聲稱,黃有龍去年7月出席章子怡的電影《非常完美》宣傳活動,兩人進而相識,而且黃有龍在第一次正式見面中,就送上10幾個愛馬仕包,出手之豪氣,跟當時追趙薇的手法一模一樣。

黃有龍和章子怡更先後秘密到峇里島、法國幽會,甚至兩度到日本旅行,章子怡今年2月9日生日,黃有龍特地和章子怡飛到日本去慶祝,兩個人在那裡待了5天。今年春節期間,章子怡更在黃有龍的安排下住在距離趙薇待產的地方只有一街之隔的香格里拉酒店。趙薇這頭專心安胎躲到新加坡避風頭,不接演藝工作,但「老公」卻搭上章子怡,不知道看到這些報導,趙薇情何以堪!

……..文章來源:按這裡