三角戀解不開 同性戀少女燒炭身亡

自由
更新日期:2010/04/27 04:11

〔記者俞泊霖/中縣報導〕三角同性、異性戀?解不開的情「結」!

台中縣王姓少女昨晨疑因情關難過,緊閉房門燒炭,同性戀情人黃姓少女發現時已無生命跡象,死者母親哀痛不願多表示意見,由於現場門窗用膠帶貼死,加上死者遺書指向前一段三角戀情紛擾,檢方初步研判王女自殺!

在同間公司上班的王姓(17歲)、黃姓(16歲)少女,在一處老舊市場改建的房舍租屋比鄰而居,鄰居表示該處房間每月僅約2、3千元,多是工人、小家庭承租。

昨晨約6點多,黃女要叫王女起床上班,卻發現房門卡住,叫門無人回應,用力撞開後,房內煙霧瀰漫,王女躺在床上燒炭身亡,窗戶緊閉、大門則塞著毛巾、貼上膠帶,現場留有遺書,檢警昨相驗現場無打鬥痕跡,初步排除他殺。

原本要回家過母親節

死者媽媽說,女兒上週才回家借機車,說要和朋友出去玩,還說5月初會回家過母親節,卻看到女兒留給家人的遺言寫著「不想你們再為我勞心勞力了,只能說sorry&Thank you very much,時間會帶走這份痛的」,讓她痛哭無法接受。

遺言指人心險惡

黃女則表示,死者王女近日為前一段三角感情問題煩心,因為她和前女友A女及A女的男友都有感情,原因來自A女的男友劈腿,A女疑為報復,因此和王女交往,但之前A女又與男友復合,王女才和A女分手

死者遺言指出,若順利離開的話,「所有朋友都要通知」、「要讓他們了解人心險惡」、「人心阿,誤(勿)信」,黃女說,王女原已接受前女友離開,未料有人把A女與王女交往的事情告訴A女男友,導致A女男友對王女不諒解,讓友誼生變。至於黃女所說的三角戀情中的A女男友,性別是男是女洪女未多加說明。

昨檢警相驗,大批王女好友陪同家屬守候,送死者最後一程,期間有人講手機痛斥對方「現在人死了,你還要說沒收到簡訊嗎?」似乎在為死者抱屈,死者家屬表示,王女個性溫和,對朋友好、人緣佳,對弟妹也頗照顧,雖常隱藏情緒,但家人也知她的性別傾向,並未給她壓力。

……..文章來源:按這裡