黑人T恤停賣! 讚何守正表現好 不再幫阿妹作媒

NOWnews
更新日期:2010/04/26 18:09
記者李玲玲/台北報導

歷經T恤捐款風波後,黑人今日下午出席卡通首映會,坦承過程有疏失,表示今後將只負責T恤設計,不再經手販賣。談到好友戀情破局,黑人說,不再過問朋友感情事,就連媒人工作,也一併交由她的姐妹淘們。

將何守正和張惠妹送作堆的黑人,先前T恤事件鬧得沸沸揚揚,後來因為正妹戀破局,新聞焦點才轉移到好友身上。但和兩事件都沾上邊的他,26日帶著LOVE LIFE理念前進校園,不支薪出席卡通首映會,交換LOVE LIFE廣告播映,持續進行公益活動。

問到T恤捐款風波,黑人說:「我承認過程有出錯,現在已在調整,我連作夢都夢到在調數字!」他也強調,今後將一毛不取只負責設計,和熱血公司都不經手販賣T恤,改交由百貨公司銷售並捐款,節省通路運輸等費用,他說:「這樣做捐給基金會的錢就可以比較多。」

T恤風波總算告一段落,但緊接著好友何守正和張惠妹分手,又被拍到和前女友開房間,對此黑人強調,事情如阿妹講得一樣,之前就協議分手,自己將不再過問,不希望有人受傷害。

由於何守正所屬的球隊台啤下週將打季後賽,昨日何出賽個人拿下全隊最高分,黑人說:「他沒受影響,打得都很好,分數也都在水準之上。」未來是否再幫阿妹作媒?黑人說:「就交給她的姐妹淘吧!」

……..文章來源:按這裡