話題女王澤尻英龍華驚傳「閃離」

NOWnews
更新日期:2010/04/26 16:28
影劇中心/綜合報導

以《一公升的眼淚》紅遍亞洲的日本女星澤尻英龍華,去年元月才和媒體創作人高城剛閃電結婚,現又驚爆「閃離」。24歲的澤尻昨天(25日)在接受富士電視台「Mr. Sunday」節目訪問時,並沒有否認離婚一事,只說「現在不想講,改天再講。」45歲的高城則在今天(26日)驚訝地說,目前兩人因為工作才分居,完全不知離婚一事。

澤尻英龍華因拍日劇《一公升的眼淚》爆紅,但從2007年起負面消息不斷,她曾在宣傳電影時,態度傲慢引發爭議,之後被經紀公司解雇,今年3月才復出,但要求媒體簽「6條條款」切結書,引發媒體強烈不滿,日本民眾還封她為「最令人討厭的女星之一」。

日本媒體指出,澤尻有意離婚的原因,可能是她和高城有金錢糾紛,兩人婚後高城沒有提供澤尻足夠的資金打點演藝圈的必要支出及生活費,而澤尻之前在英國、西班牙留學時手頭很緊。

↑澤尻英龍華3月復出後,接拍纖體公司的廣告,圖為在銀座大樓的全裸照。(圖/取自網路)

……..文章來源:按這裡