忘年戀水電工 阿嬤每天狂Call

NOWnews
更新日期:2010/03/14 00:05
社會中心/綜合報導

北縣一名36歲水電工「小陳」和69歲阿嬤老少戀一年,阿嬤不甘被甩到水電工家理論,卻遭門撞倒送醫不治。阿嬤的79歲前夫說,阿嬤談戀愛後變得很愛漂亮,兩個人在家幽會被逮,水電工還嚇的躲到衣櫃,只是兩人天天吵架,最後竟然釀成遺憾。

全家福五個人笑的好開心,15年前阿嬤還有個幸福家庭,10年前主動開口要求跟老公離婚離婚之後,阿嬤借住在前夫家,不過左鄰右舍都知道,她最近交了一個小男朋友,家人睜一隻眼閉一隻眼,帶男朋友回家,女兒狂敲門,水電工還躲進衣櫃。

房間裡頭滿是香水、梳子、保養品、新衣服,為了留住小男友,阿嬤無所不用其極,手頭隨時兩支電話,一支沒電換那支講,就是這樣緊迫盯人,男方被逼到受不了。

兩人每天約會的地方就是家裡附近的早餐店,每天邊吃邊吵,吵架聲音大到鄰居都聽的到,男方說自己要結婚,叫阿嬤不要糾纏。阿嬤不甘被甩上門理論,不斷敲門,但水電工怎麼都不開門,兩個人隔著鐵門理論,水電工受不了要開門說清楚,這一開卻把阿嬤撞倒摔到樓梯口。

由於阿嬤已經69歲,這一摔可不得了,立刻送醫急救,但顱內出血太嚴重,醫院發出病危通知,5天後阿嬤傷重不治。家屬表示,去年5月阿嬤請水電工到家裡修馬桶,兩人認識後開始交往,水電工卻始亂終棄;面對這段相差33歲的戀愛,小陳卻極力否認。一場忘年三角戀悲劇收場,兩個家庭都不好過。(新聞來源:東森新聞)

……..文章來源:按這裡