日媒:話題女王澤尻英龍華有意離婚

中央社
更新日期:2010/04/26 15:40

(中央社記者楊明珠東京26日專電)日本多家媒體報導,24歲的「話題女王」影星澤尻英龍有意與45歲的老公高城剛結束1年3個月的結婚生活,但高城表示很驚訝,說完全不知離婚一事。

日本「富士電視台」昨晚在「Mr. Sunday」這個資訊節目中報導專訪澤尻的內容。主持人問到她是否想離婚一事時,她答說:「現在不能說,改天再說」。今天多家日本體育報都大幅報導此事。

但是,今天下午一位影劇資深記者透過電視台表示,凌晨與高城通過電話,高城說與澤尻之間完全沒談及離婚一事,2人目前在日本雖分居,是因為各自的工作都忙,但2人計畫5月下旬前往西班牙巴塞隆納。

澤尻於2007年9月在宣傳主演的電影時,做出態度傲慢的發言引發爭議。去年9月遭經紀公司解雇。今年3月她重返藝能界,還要求媒體簽下「6條條款」的切結書,引起媒體強烈反彈。

昨天富士電視台的節目報導在揣測澤尻有意離婚的原因時指出,有一說法是澤尻和高城有金錢糾紛。

「產經體育報」今天報導,有藝能界人士透露,澤尻和高城結婚後,高城並沒給澤尻從事藝能活動的資金及生活費,澤尻在英國及西班牙留學近尾聲時,經濟上手頭很緊。

上個月3日澤尻宣布她與高城在西班牙成立個人經紀公司,重啟暌違2年的藝能界活動。上個月16日,她重返藝能界的第一份工作就是幫一家纖體美容公司拍新廣告。

報導也說,一位熟悉澤尻的人士表示,澤尻目前接獲許多電影及歌手活動的邀約,她想留在日本發展,但這與高城以海外為據點發展事業的意見相左。990426

……..文章來源:按這裡