伍茲前情婦公佈120多通簡訊

中廣
更新日期:2010/03/19 09:05

老虎伍茲想要告別荒唐,重新出發,恐怕沒那麼容易,一個宣稱和伍茲有過三年親密關係的前色情電影女星,在網路上公開伍茲去年傳給她的120通簡訊,她說,她想讓大家知道,她和伍茲並非只是玩玩,以及伍茲這個人有多麼的不負責任。

那個本名叫(丹妮爾斯)的女星說,網路上公開的簡訊,是伍茲去年七月到十月傳給她。許多簡訊是伍茲指示丹妮爾斯到哪家飯店哪個房間與他幽會,裡面有許多挑逗的言語,還有一些責備丹妮爾斯出入不夠小心,差點讓姦情曝光。

丹妮爾斯說,因為伍茲愛吃醋,她放棄了演藝事業,現在她要重新出發,她很快就會宣佈下一步行動。

上個月,伍茲公開道歉之後,丹妮爾斯曾召開記者會,要求伍茲公開承認他們的關係,她說,她有資格要求伍茲面對面道歉,不過伍茲如果願意在電話裡向她道歉,她也可以接受,不過,一直到現在為止,伍茲連一通簡訊都沒有傳給她,伍茲的經紀公司沒有對這則報導提出回應。

……..文章來源:按這裡