鄭雨盛搶當楊紫瓊老公

自由
更新日期:2010/04/26 04:11

記者翁家祥/台北報導

楊紫瓊被外籍男友Jean頻頻催婚,不過她卻一點都不急,每次都對男友說:「明天再說」﹔與鄭雨盛合作親密互動,男友來探班也不會生氣,她笑說:「有兩個男人保護很好啊!」

華語武俠片「劍雨江湖」結束橫店拍攝後,目前正在台灣取景,昨天劇組在林口阿榮片場舉行探班記者會,導演蘇照彬與楊紫瓊、鄭雨盛、金士傑等主要演員一起出席,鄭雨盛也同時宣佈加盟星城娛樂,成為宋慧喬的師弟。

楊紫瓊太忙 生子落空

楊紫瓊與外籍男友Jean交往多年感情穩定,大家都很關心兩人是否有進一步的打算,還是想先生小孩?她表示,謝謝各界關心,自己會想但是實在太忙,有很多乾兒子、乾女兒,並沒有生孩子的打算。

韓星鄭雨盛與楊紫瓊私交很好,好到兩人可以毫不避諱隨時手牽手,記者會上鄭雨盛被問到好友張東健即將與高素榮結婚,孤家寡人的他與前女友分手兩年後感情是否有著落?沒想到他指著一旁楊紫瓊笑說:「她是我老婆。」

「劍雨江湖」是台灣繼1993年「新流星蝴蝶劍」後在台灣拍攝的武俠片,劇組斥資300萬台幣在林口阿榮片場搭建一艘大船,未來將在台灣拍攝兩個禮拜。

……..文章來源:按這裡