胡嘉愛自爆玩黃立行小鳥 阿妹是陳致遠性幻想對象

NOWnews
更新日期:2010/03/19 12:27
影劇中心/綜合報導

女星胡嘉愛日前被週刊直擊和黃立行幽會,還被拍到在男方家過夜,因此打開知名度,幾個綜藝節目也紛紛找她錄影,但談的話題總是離不開黃立行。她雖稱兩人只是好友,但卻越描越黑,還說在那邊玩黃立行的「小鳥」。

胡嘉愛日前在衛視《麻辣天后宮》裡提到黃立行時說,兩人家住很近,常會相約打電動、看DVD,就是一般的好哥兒們。近日她上中天《康熙來了》口徑一致,說是去看DVD,但卻被蔡康永質疑,「7個小時都在看DVD?」她趕緊解釋,是因為黃立行很有風度,怕她回家危險,所以留她過夜

胡嘉愛嘴裡直說兩人是朋友,但卻又透露似男女朋友交往的過程,像是黃立行常傳簡訊關心,還會常常去他家和寵物鳥玩,讓人感覺兩人似乎不只是「普通朋友」而已,胡嘉愛想解釋,卻是讓關係越描越黑。

另外,當天來賓陳致遠也被問到性幻想對像,他大方的說:「是阿妹(張惠妹)啊,因為很欣賞她的聲音。」話一出口蔡康永納悶的說性幻想跟聲音有什麼關係?」一旁的小楨和白雲大喊:「很有關係好不好!」不過陳致遠說這是公開的秘密,老婆秀琴都知道。

……..文章來源:按這裡