范爆私密 王心凌:不後悔愛過

民視
更新日期:2010/04/25 17:01

藝人范植偉抖出前女友王心凌的貞操話題,引發一片撻伐,范植偉傳真聲明稿,向王心凌道歉,據了解王心凌崩潰痛哭,她在臉書上寫著自己的心情,學習接受愛情帶來的快樂和痛苦,不過王心凌的經紀公司,將對范植偉採取嚴厲的法律動作。

范植偉大爆料前女友王心凌的貞操話題,引起兩萬多名網友們撻伐,范植偉發現事態嚴重,傳真聲明稿,表示慎重向王心凌真心道歉,表示自己不是不會犯錯的人,不是壞人,要為自己的EQ道歉,雖然道歉,但把失言責任推給媒體,強調只是和記者閒聊,不是刻意炒作新聞。

其實范植偉和王心凌曾經交往過5年,但王心凌對戀情很低調,即使范植偉自爆曾對她兩次動粗,她並未對外提過,如今兩人分手5年了,范植偉不但在今年愚人節貼出兩人親密照,又再爆初夜說,王心凌難過痛哭,在臉書上寫下愛情就算千瘡百孔,都不想後悔收場,還說都會遇到對與不對的人,要學習接受愛情帶來的快樂和痛苦,字句間沒埋怨,讓好友林依晨更捨不得。

好友力挺,網友說話,一段感情成焦點,這恐怕不是兩位偶像當初甜蜜談戀愛時,預料到的分手下場。(民視新聞綜合報導)

……..文章來源:按這裡