後悔穿太少? 法第一夫人香豔照又遭拍賣

中央社
更新日期:2010/03/19 19:15

(中央社台北19日電)有些時候總會想翻翻舊照片回憶過往。但對法國第一夫人卡拉布魯妮(Carla Bruni)來說,現在不是時候。夫人25歲時拍攝的香豔照片近日被拿出來拍賣。

全球媒體此時都在關注法國第一夫人的婚姻狀況,卡拉布魯妮試圖保持低調。但是豔照被拿出來拍賣,提醒人們她曾有過稍嫌放蕩的過去,她又成為眾所矚目的焦點。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,卡拉布魯妮模特兒生涯中的兩張照片在拍賣上供人競標。其中一張是由傳奇攝影大師紐敦(Helmut Newton)所拍攝,當時25歲的卡拉布魯妮倚靠在一架桃花心木鋼琴上,裙擺極短、頗為煽情。

現年43歲的卡拉布魯妮,先前就曾流出各式各樣的裸照。

曾有傳聞說她與法國總統沙柯吉(NicolasSarkozy)的婚姻瀕臨破裂。在她努力闢謠之際,卡拉布魯妮可能希望自己多穿一點,就這一次都好。

上週曾有傳聞說,卡拉布魯妮與小她6歲的法國歌手班哲明弼歐雷(Benjamin Biolay)秘密幽會,還在泰國度過一個浪漫假期。

卡拉布魯妮過去曾與搖滾歌星克萊普頓(EricClapton)、傑格(Mick Jagger)以及美國房地產大亨川普(Donald Trump)等名人有過風流韻事。

就在這時,現年55歲的沙柯吉也不遑多讓,與40歲的生態部長朱安諾(Chantal Jouanno)傳出婚外情。朱安諾是業餘的空手道冠軍選手。

兩年前,法國第一家庭也遭遇類似的窘境,正當卡拉布魯妮與沙柯吉至英國從事國是訪問,並拜訪女王和菲立普親王(Prince Philip)之際,她的裸照就在倫敦被拿出來拍賣。

該張裸照是1993年由法籍攝影師康特(MichaelComte)所拍攝,卡拉布魯妮上身赤裸,僅用雙手遮住重點部位。這張照片被來自紐約的匿名買主以6萬美元買下。(譯者:中央社林亭儀)990319

……..文章來源:按這裡