酒女臥室離奇燒死 同居男友辯不知情

中時
更新日期:2010/04/25 02:01
顏玉龍/北縣報導

中國時報【顏玉龍/北縣報導】

在酒店上班的陳姓女子廿四日凌晨返回黃姓男友北縣板橋的住處,清晨卻被發現離奇燒死在男友臥室。自稱樹林市某市民代表助理的黃某,直到警方通知才返回住處,聲稱徹夜在外飲酒,但鄰居指二人感情不睦且常爭吵,警方將調查黃某供詞,釐清死因。

台北縣消防局勤務中心昨晨五時許接獲報案指稱,板橋市滿平街一處公寓冒出濃煙。警消將該公寓內臥室火勢撲滅,發現一名躺在床上沒有生命跡象女子。

警消在臥室內發現二處疑似起火點,燃燒面積雖不大,死者身上也僅輕微燒傷,火場顯得相當不尋常,但不排除死者是吸入過多濃煙嗆死。

警方調查,死者是廿九歲的陳女,她與四十三歲黃姓男友同居。不過,黃某供稱,廿三日晚間七時,他先載女友到亞東醫院捷運站搭車,便去與友人飲酒,直到接獲警方通知才趕回家,不清楚為何會發生意外。惟黃某不配合警訊且供詞反覆,也啟人疑竇。

警消在屋內發現安眠藥在內的數罐藥物,研判陳女也可能是服藥後昏睡吸入濃煙窒息死亡。警方除查證黃某供詞,也報請檢察官相驗,釐清是否遭他殺。

……..文章來源:按這裡