起火竟沒逃 酒店女睜眼燒死

自由
更新日期:2010/04/25 04:11

〔記者黃立翔/台北報導〕板橋市滿平街2樓公寓昨天凌晨傳出火警,29歲女子陳沛璇陳屍床上,雙眼圓睜,同居男友卻正好整晚喝酒不在家,消防人員勘查現場發現2處起火點,警方為求慎重,將比對通聯紀錄,且不排除解剖釐清案情。

口鼻流出黑液

溪崑消防分隊表示,昨天清晨5點左右接獲報案,趕往起火現場,發現公寓內的家具、衣櫃已經開始燃燒,陳沛璇則躺在床上,四肢2度灼傷,且口鼻流出黑色體液,已無生命跡象,送往板橋亞東醫院仍不治。

警方說,死者沒有明顯傷痕,現場則有安眠藥及過敏藥物,調閱監視器,發現陳女昨天凌晨3點離開工作的酒店,獨自搭計程車回家。陳女的黃姓男友則供稱,前天晚上7點送女友上捷運後就與朋友到北市喝酒,直到隔天凌晨3點才結束,還睡在賓館沒有回家。

消防人員說,現場沒有炭爐等自殺工具,一般人如果自殺,不太可能採取自焚等激烈方式,現場不同牆角有2處起火點,明顯是縱火,且陳女生前沒有自殺跡象,陳屍時眼睛圓睜,死因啟人疑竇。警方將調閱通聯紀錄,不排除解剖釐清死因。

……..文章來源:按這裡