假婚販毒 中國女毒藏內褲

自由
更新日期:2010/04/25 04:11

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕8年前嫁來台灣的中國女子余曉紅,近年來以「吳小萍」這個假名,在台北、桃園地區販賣海洛因毒品,離婚後逾期滯留多年,前天被警方逮捕,於內褲搜出所藏海洛因。

桃園地檢署指揮新竹市警局偵辦黃正齊販毒集團案,發現其中一名販毒成員劉世達(41歲,毒品前科)對外販毒時,多透過一名操中國口音的女子「吳小萍」,令警方納悶的是,遍查資料就是找不到這個人,一度懷疑是偷渡來台販毒。

新竹市警局第一分局偵查隊前天到台北縣鶯歌鎮尖山路,當場逮捕劉世達與「吳小萍」共處一室,現場還有海洛因0.8公克、FM2強姦藥丸及分裝袋等販毒工具。

此時「吳小萍」才坦承自己就是劉世達的前妻余曉紅(32歲),中國江西省人,2002年嫁來台灣,隔年就辦離婚,余女卻一直違法滯留在台灣,過著一邊幫前夫販毒、一邊躲藏的日子。兩人離婚後仍在一起,且販毒牟利,警方懷疑余女當初來台的動機不單純,余女堅持否認一切指控。

……..文章來源:按這裡