前夫稱非仙人跳 自認是受害者

自由
更新日期:2010/03/22 04:11

〔記者鄭淑婷/台北報導〕提告妨害家庭官司反遭控誣陷謀財,挨告詐欺、誣告罪,林姓男子反駁,沒有教唆妻子設計對方,否則為何連妻子都告?他說自己才是受害者,求償金額是依律師建議,既然刑事判無罪,民事求償也可能不會准,這樣哪有詐財?

若是設局 怎會離婚收場

林男說,當初從妻子電子郵件,發現她與曹男有不正常關係,逼問妻子2人的交往過程,具證向法院提出妨害家庭告訴,妻子與曹男一審都被判刑,但他自己又提上訴,官司卻逆轉,2人才改判無罪。

林男說,當初可能妻子說錯與曹男幽會汽車旅館,才會查不到登記等紀錄,但2人如果沒有關係,他怎麼可能會有電子郵件等證據。

對於被控設計仙人跳,他想反問曹男,他有私下向他要過錢嗎?當初控告妨害家庭有附帶民事賠償,是律師參考類似案件提出100萬元損害賠償,是透過「民事求償」管道,並非私下要錢,而且刑事敗訴,可能民事求償也不會判准,這也叫作仙人跳嗎?

林男說,如果有教唆妻子故意設計曹男,那為何連妻子都一起告,現在2人也離婚了,家庭整個破碎,不要說100萬元,就算給500萬元,都換不回一個完整的家庭。

……..文章來源:按這裡