老鼠被2狗玩死暗指張菲、洪榮宏 江蕙:誤會大了

NOWnews
更新日期:2010/04/24 13:32
影劇中心/綜合報導

往日情被拿范植偉來消費,女藝人王心凌打算提告;而台語天后江蕙則是在部落格上抒發心情,寫了一段「小老鼠被兩隻狗活活玩死」的故事,被外界認為在暗喻被洪榮宏跟張菲「消費」,害得她趕緊再度PO文說誤會大了,是她看到小老鼠真的被兩隻母狗玩死的故事,沒想到竟然被聯想。

洪榮宏日前上節目自爆與江蕙談過3年感情,說自己當時年輕,因為自己年少得志心不定,斷然和江蕙提出分手,現在出了新專輯,不只獻給已故父親洪榮宏,也要獻給舊情人江蕙,希望江蕙能夠原諒他。

19日洪榮宏上綜藝人大哥大張菲的節目錄影,洪榮宏坦承16歲的確跟江蕙交往過,讓張菲有些意外,張菲提到與江蕙的往日情表示,「其實我跟江蕙沒有這段歷史的,所以哪有什麼尷尬」,洪榮宏說,「不會啦!菲哥是在我之後,應該不會啦!」

洪榮宏談跟江蕙的往日情,卻說出一句「菲哥在我之後」啦!這句話究竟代表什麼涵義,似乎讓舊情人江蕙很介意,因為江蕙在部落格上寫了一段,「小老鼠被兩隻狗活活玩死」的故事,被外界認為這是江蕙暗指張菲跟洪榮宏消費她的心情。

只是江蕙隨後馬上又在部落格PO文章,標題寫著「佩服阿佩服」,小老鼠來這世界不超過一天,死後新聞卻連續發燒好幾天,澄清小老鼠是真的小老鼠啦!是她看到小老鼠真的被兩隻母狗玩死的故事,沒想到竟然被聯想成這樣引發誤會,趕快稱讚洪榮宏的新歌很好聽,要大家聽歌就好。

……..文章來源:按這裡