翰瑜戀曝光法 幼志戀翻版 凌晨神祕爆料鉅細靡遺 黑幕重重

自由
更新日期:2010/03/25 04:11

記者陳尹宗/台北報導

劉至翰、韓瑜演三立「天下父母心」拍戲不但被爆出曖昧情,還扯出案外案,其實本報於本月10號曾在凌晨3點,接獲神祕爆料電話,稱劉、韓兩人在下工後,會開車至桃園出遊,要媒體注意,這神秘的爆料電話,彷彿是當年周幼婷、孫協志被爆「幼志戀」的翻版。不過對此他們的經紀人林美玉卻消毒:「不可能啦,韓瑜都有助理在。」

爆桃園幽會 經紀人否認

「幼志戀」當初被踢爆,是他們拍三立「真情滿天下」時期,當時就是媒體接獲神祕簡訊爆料,指稱兩人下工後有曖昧的同車情,只是沒想到這事竟在一年多後,也同樣在三立的「天下父母心」重演:本報在本月10號,曾於凌晨接獲神祕爆料,除了指劉、韓兩人幽會,並詳細提供他們的車型及車號,兩人間過從甚密的傳言,在圈內鬧得沸沸揚揚。

劉有老婆 韓有男友

由於劉至翰有老婆林子萱,韓瑜則有男友李政穎,這起八卦關係變得更錯縱複雜,也黑幕幢幢,對於被爆到桃園幽會,他們的經紀人林美玉則否認。

劉至翰則在facebook回應:「我跟小魚的友情與互動不會因為這件事情影響,如果因為報導我們就要疏遠,那就太此地無垠(銀) 300兩了。」不過他也提到說,「現場誰不喜歡小瑜,有,嫉妒她的人也許不喜歡。」由於韓瑜多次被傳在劇組人緣不好,劉至翰的發言,則是點出她被有心人士「弄」。

情變 李政穎不回應

此外,韓瑜、李政穎這對情侶鬧情變的消息,也在圈內盛傳,對此李政穎昨天不願多作回應,僅說:「會再了解。」

……..文章來源:按這裡