山下脫團喊寂寞 粉絲罵假仙 紗榮子po達比修合照曬友情 挨轟作假

自由時報 – 1小時38分前

記者賀靜賢/綜合報導

退出「NEWS」的傑尼斯偶像山下智久,為宣傳新單曲感性發言,說退出「NEWS」後很寂寞,但網友不領情,酸他怕單曲賣不好,爭取同情。已與達比修有離婚的紗榮子,在部落格PO離婚前合照,說前夫是「BEST FRIEND」,網友罵她造假!

山下宣傳新歌 抬出NEWS

山下智久將於今天發行單曲「愛」,首度認真談起去年10月退出「NEWS」的心境,說離開後才知道團員的重要,感覺很寂寞等等。網友聽了不以為然,網上大罵山下智久放馬後炮,「當初像逃命一樣要走,現在說寂寞,是什麼意思?」「知道自己走下坡,想爭取同情賣唱片吧!」山下智久退出「NEWS」後確實表現不優,他主演的日劇「最佳人生終結方式」收視低迷,演到第7集還是9.6%,看來不是黯然下檔,就是腰斬,很難能有最佳終結。

紗榮子官網 拿舊照炒新聞

紗榮子27日在官方部落上以「BEST FRIEND」為題,PO了自己和職棒選手前夫達比修有的合照,兩人相依偎,手上還捧著蛋糕,看來「感情」相當好。紗榮子寫著:「很感謝現在還非常挺我的有….」,讓大家誤以為這對離婚夫妻有復合的跡象,媒體也紛紛跟進報導。

但昨天,網友才發現,這張照片根本是去年11月底,紗榮子的朋友替她準備的生日蛋糕,當時也PO上了網,而她與達比修有,是今年1月19日才宣佈離婚的。紗榮子寫得不明不白,網友痛批她魚目混珠,「感情這麼好還離婚幹嘛?」、「是想提醒達比修有不要忘付贍養費吧!」總之都批她拿舊照炒新聞,很無聊!

……..文章來源:按這裡