恐怖情人!不滿分手 踹門九天報復

東森新聞 – 2012年2月28日 下午5:41

男女交往,不合分手,要是遇上了恐怖情人,真的吃不完兜著走。台中一名女友因男友有暴力傾向而分手,沒想到男子不甘心,每天晚上都到女友家報到,潑油漆、咆哮、踹門樣樣來,讓女友嚇的打包行李離開家逃亡,女子的父親很無奈的說,我們是被害人,搞得好像做壞事一樣要跑路,最後只好向警察求救。

凌晨五點多,這名男子不睡覺,氣沖沖的來到前女友家,先是大聲咆哮,接著奮力的踹門,見沒人回應,黯然離去,不過想一想又回頭,這次好像更生氣了,還以小跑步助跑,又是一陣踹門,離開時隨手抓了一個盆栽,就往停在路邊的車子砸,這樣的鬧劇,連連上演九天,前女友幾乎快要崩潰。男子前女友潘小姐:「就很害怕,嚇到全身發抖,就沒辦法睡,曾經恐嚇我們說妳們家都不要住了,我全部要給妳們死。」

看看男子破壞的痕跡,庭院內的盆栽無一倖免,就連鄰居的車子,擋風玻璃也被砸破,隔一天又上門了,這次男子帶來的是油漆,看準就往女子家中灑,灑完繼續踹門,女子說,兩人交往還合開服飾店,但相處才兩禮拜,就發現男友有暴力傾向,不甘心分手,又懷疑女友將店內資金中飽私囊,開始一連串的恐怖報復行為。雖然警方受理報案,男子也被函送法辦,但女子申請的保護令還沒核發,還是無法阻止暴力行為,讓女子和家人每天生活在恐懼中,當時視人不清,現在悔不當初。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡