惡情人不滿分手 踹女友家門潑漆

TVBS – 2012年2月28日 下午12:10

台中市一名女友,跟男朋友交往2個月,因為經常遭到毆打辱罵,向男友提出分手,沒想到對方竟然連續9天,天天上門咆哮、潑漆、踹門,甚至砸毀盆栽,嚇得女子趕緊報警申請保護,但男子供稱,因為女方欠錢不還才會上門洩憤。

深夜12點,男子來到分手女友家,先是用腳狠踹大門,大門踹開後,不但闖進女友家中破壞盆栽,離去時還拿了一個盆裁,砸毀停在路邊的轎車擋風玻璃,女方家人嚇得趕緊報案。

警方:「雙方就是交往期間,合夥經營服飾店,還有他所送的物品,他想要跟她取回。」

男子到案後辯稱,是女方分手後不肯還錢,才會上門洩憤,警方將他依恐嚇、毀損罪函送後,沒想到反而激怒他,連續9天之內天天上門咆哮,甚至朝大門潑油漆、汽油。警方:「你看他出現手上有個物品,你看他出現手上有個物品。」

警方說被害女子跟對方交往才2個月時間,對方從親蜜愛人變成恐怖情人,經常惡言相向,甚至出手毆打她,連眼睛都被打到瘀血紅腫,嚇得趕緊分手搬回家裡,沒想到對方卻天天上門騷擾,目前警方只能先加強巡邏,嚴防嫌犯對女子造成危害。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡