一夜情晚歸 印女看護輪暴說觸法

自由時報 – 2012年2月28日 上午4:25

〔自由時報記者黃良傑/屏東報導〕印尼女看護因丈夫娶第3個太太,心情不好找男友做愛報復,擔心晚歸被雇主責罵,竟謊稱遭2男挾持,押到高雄輪暴,雇主和仲介陪同報案,女看護稱歹徒要她換性感衣,再押她上路性侵,警方察覺可疑,突破心防拆穿謊言,屏東地檢署以誣告罪,起訴這名印尼女看護。

26歲受僱來台工作的印尼籍女看護CAHYANA JANNATIN NAIM(譯名:亞娜),在屏東市負責照顧重病老人,雇主常嫌她動作遲鈍、工作不力,印尼為回教國家,可以一夫多妻,亞娜是第2個太太,為了改善全家生活,她離開印尼來到陌生國度台灣,把辛苦賺來的錢,全部寄回印尼家,希望幫助老公與家庭。

不料,去年12月間,家裡傳來老公「喜訊」,又要娶第3位太太,讓原本極度受丈夫寵愛的亞娜心情盪到谷底,她到高雄向同鄉男性友人亞歷斯訴苦,最後為報復老公的不忠,她與亞歷斯到高市長明街一家旅館發生關係,因晚歸擔心被雇主責罵,竟捏造被人挾持性侵的謊言欺騙雇主。

雇主和翻譯陪她向屏東分局報案,亞娜供稱2名歹徒強迫她換漂亮性感衣服,並持刀押她到高市長明街一處矮房內性侵,還搶走她身上500元,她向路人借錢搭車才晚歸。

警方調閱路口監視器,發現並無異狀,也察覺亞娜換衣性侵不符常理,訪查長明街有一家旅社也是矮房,刑事小隊長羅永享找來友人的印尼妻,突破亞娜心防,最後終於吐實,坦承以一夜情報復娶了3妻的老公,不料,因到該旅社做愛誤了時間,擔心夜歸被雇主責罵,只好編謊騙雇主,亞娜求警方不要將她遣送,一夜情人也央求警方原諒亞娜,檢方仍依誣告罪將她起訴。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡