高凌風春決日倒數 救婚姻無望?

自由時報 – 2012年2月27日 上午4:28

記者陳慧貞/印尼-台北報導

高凌風、金友莊離婚戲碼拖半年,明天「228」是高自訂的春決日,經歷2段婚姻的他,第3段婚姻只是拖日子,面對離婚大限日倒數計時已不到24小時,高凌風昨仍在印尼工作,今天才返台,雖然他嘴硬說:「全力以赴」,但金友莊離婚決心甚堅,高凌風生日要和金友莊一起「重生」看來不樂觀。

228生日決定婚姻未來

明天是高凌風62歲生日,也是他自訂的春決日,相較於之前他買車、全家泰國遊,還去整形回春救婚姻,最近已呈現「擺爛期」,日前他上節目提到婚變,情緒還非常激動的說:「我的第3任太太,是我最疼、最愛的人,我們曾經發誓要一起白頭偕老,到今天我還沒改變這個念頭,但我太太可能要變了。」前幾天他還抱病出席晚會,導致咳嗽倒嗓,他自嘲38年來頭一次,表演完又到印尼演出,工作馬不停蹄,婚姻沒有重生跡象。

20po文火鳥重生 金友莊不回應

對於離婚日倒數,昨天高凌風仍說:「抱持樂觀,也會全力以赴。」只是去年10月全家到泰國旅遊後,微博上除自己的工作動態,不時po出兒子寶弟、女兒寶妹照片,唯獨少了金友莊,且更早在20日即po文「火鳥,重生,迎向陽光!」似在暗喻迎向單身,對此高凌風只是乾笑,表示人在印尼漫遊電話不方便多說,金友莊則完全不回應。

高凌風去年11月就和金友莊簽訂離婚協議書,外傳高給金300萬現金、目前金父母住的新北市新店價值2千萬房子、以及3個孩子撫養權。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡