城城隔空否認送禮 熊黛林毅然斷情

東森新聞 – 2012年2月25日 上午9:31

郭富城和熊黛林驚傳疑似分手的消息,日前熊黛林自稱情人節收到鑚鍊,外界詢問是不是郭富城送的,她還故作玄虛說,不告訴你,沒想到隔天郭富城就公開表示,不是他送的,讓熊黛林好生尷尬,立刻反擊,以後不會再回應任何跟郭富城有關的話題,還說如果記者再把她跟郭富城寫在一塊,她就真的嫁不出去了,似乎要徹底和城城劃清界線。

淺淺的一笑、故弄玄虛,外界更認定,一定是郭富城送的定情物,沒想到,立刻就被城城給戳破了。藝人郭富城:「我當然很高興她能夠可以收到一些禮物,但不是我送的。」斷然的否認,似乎讓熊黛林好生尷尬,隔天立刻反擊。

熊黛林這次似乎鐵了心,要跟郭富城劃清界線,只是才短短的幾天變化這麼大,兩個人到底是什麼關係?郭富城緋聞女友熊黛林:「再這樣被寫下去,我真的沒有人要了!」熊黛林的表情落寞,是真的分手?還是戀情地下化,低調護愛,還是讓外界霧煞煞。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡