藝人談愛情觀!陳怡蓉分手快狠準 楊一展為愛在公車飆淚

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

藝人談愛情觀!陳怡蓉分手快狠準 楊一展為愛在公車飆淚《向前走向愛走》郭采潔、陳怡蓉、楊祐寧、楊一展上三立《國光幫幫忙》大談愛情觀,陳怡蓉表示為了斬情緣,會把前男友電話刪了,而且換新門號,斷絕聯絡!身在演藝圈而遭對方家人反對的楊一展,還曾難過的在公車上飆淚!

三立都會台《國光幫幫忙》邀請偶像劇《向前走向愛走》主要演員郭采潔、陳怡蓉、楊祐寧、楊一展談”愛情二選一 ,問題好難解?!;陳怡蓉說:「我同時曾有兩個對象可以選擇,雖然一位條件很好,是大家所喜歡的,另一位條件不太好,但是我比較喜歡,最後我『聆聽自己內心的聲音』跟自己喜歡的那位在一起。」她接著說:「但事後發現還是聽朋友的話比較準」分手果決的她表示,由於自己記性差,背不起號碼,為了快刀斬亂麻,會把前男友電話刪掉,把SIM卡折斷,換成新的!藝人談愛情觀!陳怡蓉分手快狠準 楊一展為愛在公車飆淚

跟陳怡蓉都是雙魚座的「嬤吉」郭采潔,對於分手時,她表示自己沒辦法接受分開的場面,盡量都不如不要見面!而面對自己喜歡的人,郭采潔就顯得主動許多,她說:「對自己喜歡的人,會勇敢追求。」但因身為公眾人物讓郭采潔對愛情相當保護,她表示到結婚前都會單身,讓庹宗康相當讚同,屈中恆開玩笑說:「當年我都跟記者說我有女朋友,但都沒人理我!」

而首次合作的楊祐寧及楊一展,私下非常投緣,楊一展說:「因為我們都是『楊家班』。」但談到愛情與麵包的選擇,兩人卻持相反的態度,選擇麵包的楊一展開玩笑說:「楊祐寧現在還年輕啦!」不過曾經因身在演藝圈讓對方家人很反對的楊一展表示曾因感情的問題,在公車上一度難過飆淚!與楊祐寧私交不錯的庹宗康說:「很多人都很羨慕我認識楊祐寧。」而楊祐寧的高人氣,讓屈中恆的老婆Vicky原本還想來探班,讓他很不是滋味!

……..文章來源:按這裡