戀情急凍分手? 熊黛林不認郭富城

TVBS – 2012年2月24日 上午11:10

被視為城嫂的熊黛林,日前出席活動,竟然宣稱單身沒有人追,直接透過媒體和郭富城劃清界線,外傳就是因為熊黛林太常在媒體上談到郭富城的事情,讓城城的經紀人感到很不高興,被問到是不是已經分手,熊黛林只說都沒有認過,哪來的分手。

藝人熊黛林:「又講他(郭富城),不講了,不講這些了,我覺得朋友關係是最好的。」

出席活動,被問到緋聞男友郭富城的事情,熊黛林直接劃清界線,不願再多談,還公開表示自己是單身。熊黛林:「已經很多年沒有人追我了,朋友、朋友,對,不會特別再去想了,因為我是一個很被動的人,希望在這裡,等自己的緣分到來吧。」

根據港媒報導,熊黛林高調的跟郭富城撇清關係,疑似就是因為熊黛林之前在媒體上大方的表示,收到男朋友送的情人節禮物,不過卻遭到郭富城矢口否認。藝人郭富城:「我當然很高興,她能夠可以收到一些禮物,但是不是我送的。」

而外傳兩人分手的主因,就是因為熊黛林太常在媒體上談論感情事,被郭富城的經紀人認為愛炒新聞,雖然兩個人已經交往6年,熊黛林被視為城嫂,郭富城之前也聲稱50歲以前,一定會結束王老五生涯,但傳言滿天飛,到底兩人關係如何,也讓人霧裡看花。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡