分手了? 熊黛林不再談郭富城

作者: 黃雯犀、宋志民╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年2月24日 上午5:30

中國時報【黃雯犀、宋志民╱綜合報導】

熊黛林被郭富城三振出局?她23日出席活動,揚言是單身,且與郭富城劃清界線,傳她太高調,惹郭不悅。而緋聞沒完沒了的陳冠希,則被香港《3週刊》爆料又有新歡,是台灣、巴拉圭混血嫩模張亞蘭,但其經紀人Dan澄清,是照片遭冒用,她與陳冠希沒有交集。

熊黛林與郭富城拍拖6年,已被視為「城嫂」,但她常談郭,被郭經紀人小美視為愛炒新聞。日前她大方表示收到男友送的情人節鑽飾,事後郭矢口否認,令她面子掃地。她昨改口說他只是朋友,「我不想回應他的事,之後都不想。」是否分手?她想了想說:「我都沒有認過,怎麼會分手。」是否被下封口令?她說:「不是,我只是不想再講。」

陳冠希被爆獵豔的最新對象是22歲混血嫩模張亞蘭,兩人在相片分享網站「Instagram」相識,陳常傳曖昧簡訊給她。但Dan說,與陳冠希對話的網站ID,並非張亞蘭本人所有,名字和照片遭盜用,經紀公司擬採法律行動。她曾拍過周杰倫〈跨時代〉MV,擁有32C、24、33好身材。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡