熊黛林不認城城 戀情急凍拚事業

自由時報 – 2012年2月24日 上午4:30

記者林南谷/綜合報導

「城城」郭富城驚傳和「城嫂」熊黛林分手?!昨天她和張震出席活動,竟突如其來向港媒吐露從沒說過和郭富城在一起,何來分手,「以後不想再提他,和他只是朋友」,暗示兩人已從情人變朋友。

郭富城和熊黛林傳出戀情多年,前年10月她更拎著蛋糕高調現身城城家替男友過生日,兩人還一起吃火鍋,媒體提及對方,兩人也都不置可否,城城更聲稱50歲前一定會結束王老五生涯,粉絲也看好這對戀人在龍年開花結果。

孰料昨晚熊黛林出席活動,私下被追問和郭富城感情,她竟冷冷說:「朋友就是朋友,不想誤會,我只想做自己。」媒體驚問是否兩人吵架而分手?熊黛林堅定地說:「就說沒有在一起,哪來分手。」被問煩了,她更臭臉拋下一句話:「以後別再提他,我們只是朋友。」又指自己沒有追求者,現階段想專心工作,暗示兩人可能分手。

而郭富城最近迷上騎馬,不但飼養一匹名駒,更幫牠取了名字「愛的呼喚」,原本被影射向熊黛林示愛,如今看來可能都是一場空,他經紀人小美至截稿前都未做回應。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡