麥賈戀復活 貝兒被甩 賈斯汀嫌女友不幽默 軋戲卡姊燃愛

自由
更新日期:2010/04/24 04:11

記者李光爵/綜合報導

潔西卡貝兒的噩夢果然成真了!貝兒之前擔心男友賈斯汀和卡麥蓉狄亞這對舊情人合作新片「壞老師」(Bad Teacher,暫譯)會出問題,果然電影才拍沒幾周,這對昔日戀人就擦出火花,讓貝兒很錯愕。

卡麥蓉拍戲 只要賈斯汀

英國「Now」雜誌指出,卡麥蓉當初向製片、老闆指名要賈斯汀拍這戲,否則她就不拍,從這動機就知道不單純。兩人曾經在2003年開始交往,這段姊弟戀維持大約3年多,雖然最後分道揚鑣,但也算好聚好散。

如今又隔了3年多重新碰面,賈斯汀友人對雜誌爆炸說:「這對賈斯汀是重新的起點,兩個人變得更成熟,對感情更圓融,希望這段戀情能夠開花結果。兩人知道過去曾經和不同伴侶交往,但都找不到應有的火花。如賈斯汀一直覺得貝兒不懂他的幽默感,機智反應也比不上卡麥蓉。」

梅伯 嫌女友強勢分手

卡麥蓉與賈斯汀這對昔日戀人重新找回火花,也為新片注入絕佳喜感元素,因為兩人演得很自然。

另一對不太自然的分手情侶則是「梅伯」梅爾吉勃遜與俄羅斯女友歐莎娜,梅伯首次接受媒體訪問時表示,歐莎娜太強勢,凡事都要聽她意見又逼婚,才會讓他萌生分手念頭。

……..文章來源:按這裡