網友最Hot!偷情王陽明 獨佔陳柏霖

NOWnews – 5小時前

記者許\惠晴/台北報導

偶像劇和電影的熱潮帶動『男藝人爆紅』炫風,許\多小咖藝人身價瞬間翻倍漲,人氣甚至超過天王。近日網路票選『新一代黃金單身漢』,王陽明的健壯體魄,網友最想和他搞一夜情;陳柏霖的癡情專一,網友想獨佔一輩子。

由《蕃薯藤PK吧!》和《明報週刊》舉辦的『天王靠邊閃:新一代爆紅黃金單身漢』網路票選活動,一共有六位藝人作為評選對象,包括王陽明、陳柏霖、邱澤、宥勝、柯震東和黃鴻升(小鬼)。

票選結果顯示網友心中最想一夜情的對象是王陽明,以2756票領先群雄。他在《我可能不會愛你》中飾演丁立威,劇中他大秀精壯身材和霸氣刺青,壞壞的形象,讓網友想和他來一場激情偷歡。

王陽明被網友票選『一夜情』對象冠軍。(記者朱家彥/攝影)

▲王陽明被網友票選最想『一夜情』的對象。(記者朱家彥/攝影)

而陳柏霖因飾演癡情李大仁,專情、貼心和溫柔的形象深植人心,許\多女人們紛紛呼喊「我要一個李大仁」,與票選結果不謀而合,在「你最希望誰是你老公」、「你最想找誰當男朋友」,分別以2319票和2106票摘冠,且最不願意和他發生一夜情。

陳柏霖被網友票選最想當『老公』和『男朋友』的人選。(記者朱家彥/攝影)

▲陳柏霖被網友票選最想當『老公』和『男朋友』的人選。(記者朱家彥/攝影)

邱澤飾演《小資女孩向前衝》中的貴公子秦子奇,淘氣調皮又帶點幼稚的性格,讓他在老公和男朋友的得票率,緊追在陳柏霖之後,分別為2130票和2052票,均名列第二,且以11歲至20歲居多,成功\受到少女族群的青睞。

邱澤票數緊追陳柏霖。(記者邱榮吉/攝影)

▲邱澤票數緊追陳柏霖。(記者邱榮吉/攝影)

《犀利人妻》的藍總監宥勝,外表冷酷看似難親近,卻有一股獨特魅力,心思細膩懂得享受生活,知性感十足,讓他奪下「理想的精神伴侶」之冠。而因電影《那些年,我們一起追的女孩》爆紅的柯震東,各項得票均落在中間位置,且年齡層分散,有老少通吃的趨勢。由此可見,戲劇中塑造的形象,幾乎決定了觀眾對男藝人的印象。

宥勝被網友票選為『理想的精神伴侶』。(記者林調遜/攝影)

▲宥勝被網友票選為『理想的精神伴侶』。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡