名模王麗雅閃離 2年婚姻不敵信仰

東森新聞 – 2012年2月21日 上午11:44

兩年前遠嫁到上海的伊林名模王麗雅,昨天透過經紀公司發了聲明稿表示,她在1月份就已經和先生簽字離婚了,2年3個月的婚姻正式畫下句點,其中原因只說是個性不合,但是有朋友指出,都是因為宗教信仰的關係,王麗雅的先生婚後辭掉工作,全心全意信仰上帝,才是造成離婚的原因。

照片中的名模王麗雅和老公,不但一起甜蜜同遊峇里島,七夕也一起手牽手,共進情人節晚餐,但是現在這些甜蜜照片,已經不可以能再出現了,王麗雅20號請經紀公司發表聲明,在今年1月份,就已經和上海公關公司負責人老公林永超,簽字離婚,兩人在2009年才風光訂婚,12月時更是回到台北盛大補請婚宴,但這看似甜蜜的婚姻生活,只維持了2年又3個月,全都因為是個性不合的關係,而這個離婚消息,更是隱藏了1個多月才曝光。

當時兩人剛結婚時,因為老公是基督徒,王麗雅還虔誠的感謝上帝,但現在身旁的友人就透露,她老公婚後就辭掉工作,全心全意奉獻上帝,就是因為基督教這個信仰,讓兩人漸行漸遠,王麗雅最後才會選擇離婚收場,但也強調沒有小三介入,現在王麗雅已經決定要搬離上海,專心在工作上,靠自己賺錢養活自己。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡