名模王麗雅2年3個月婚姻 畫句點

作者: 記者顏甫珉 | 聯合新聞網 – 2012年2月21日 下午12:26

在賈欣惠宣布結婚的同時,伊林名模王麗雅驚傳離婚,她昨透過經紀公司表示,已跟老公林永超協議離婚,結束2年3個月的短暫婚姻生活,至於原因,雙方表示因為個性不合,但據悉2人對事業都有野心,王麗雅仍想在演藝圈發展,男方希望一段穩定婚姻關係,雙方才走上離婚一途。

王麗雅對離婚相當低調,1月16日才辦妥離婚手續,本月19日赴上海將所有行李貨運回台,她結婚、離婚都是閃電宣布,09年11月她宣布12月將與交往1年多的林永超步入禮堂,當時稱「找到生命中的真愛」,婚後移居上海,當時2人現身時,還是甜蜜夫妻。但王麗雅2010年1月就復出接活動,之後從2011年長住台灣,時常出席時尚走秀活動,當時就傳出與老公感情不睦,但王麗雅否認。

據友人指出,王麗雅對演藝圈念念不忘,不想被家庭綁住,但男方想要積極衝事業,需要有賢妻照顧家庭,因2人對未來規畫相差甚遠,因此決定離婚。 更多udn報導:郭泓志自爆:我結婚了‧裘莉演壞女巫 全為6個孩子

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡