教徒賈欣惠婚前做愛 認定了!沒關係

NOWnews – 3小時前

記者許\惠晴/台北報導

33歲的賈欣惠昨穿百萬婚紗,帶未婚夫Stephen宣布喜訊,3月3日在君品酒店舉行婚禮。身為已受洗基督徒的她,被追問是否婚前『開葷』,她尷尬說,當彼此確定關係後,現在是『有關係』也沒有關係,間接坦承婚前性行為。

賈欣惠表示,開始交往男友尊重她的宗教信仰,所以有遵照教規保持距離,後來很確定彼此要相守一輩子,就「沒關係了」,而Stephen也在2月5日受洗為基督徒。

賈欣惠帶準老公幸福宣布喜訊。(記者朱家彥/攝影)

▲賈欣惠帶準老公幸福宣布喜訊。(記者朱家彥/攝影)

兩人是透過家人介紹認識,不過一開始Stephen才從研究所畢業,不敢追求賈欣惠,當時女生一度覺得男生太驕傲,都不看她,也不跟她聊天,心想不要再跟他出去。直到一次聚會後,她要赴另一個追求者的約會,他陪同前往,讓賈欣惠看到他的體貼,兩人才開始交往。

認識4年,交往1年多,剛開始因男友在美國華爾街從事金融業,為維持遠距離戀愛,半年內賈欣惠飛5趟紐約,Stephen不捨女友當空中飛人,請調到香港分公司,賈半年內又飛15趟香港,可說為愛浪跡天涯都不怕。

昨在記者會現場,準老公應媒體要求,現場重現求婚畫面,Stephen大方跪地求婚,秀出2.4克拉價值百萬的求婚鑽戒,在場所有人都感受到濃濃的幸福。賈欣惠讚美準老公細心又貼心,Stephen也誇準老婆對長輩很孝順。婚後賈欣惠將定居香港,演藝工作仍繼續。

 Stephen現場重現經典求婚畫面。(記者朱家彥/攝影)

▲Stephen現場重現經典求婚畫面。(記者朱家彥/攝影)

賈欣惠3/3出閣 偕準老公甜蜜亮相演藝圈喜事再添一樁,33歲的賈欣惠,要跟交往兩年的圈外男友Stephen結婚了,兩人趁著試婚紗時,一起亮相宣布喜訊,面對媒體追問肚皮是不是有動靜了,賈欣惠則說,禮服很緊很合身,駁斥懷孕傳聞!

……..文章來源:按這裡