黑珍珠名模王麗雅 與ABC老公閃電離婚

NOWnews – 2012年2月20日 下午10:08

記者黃皓翎/台北報導

伊林黑珍珠名模王麗雅20日透過經紀公司發布離婚訊息,結束與ABC老公林永超2年多的婚姻,目前她人在國外旅遊散心。

據了解,王麗雅1月16日辦妥離婚登記手續,並於日前從上海搬回台灣。王麗雅透露,兩人婚後因個性不合,各自都對事業懷抱夢想,幾經協議討論後,做出離婚決定,雙方現仍是關心彼此的朋友。

王麗雅與老公當時甜蜜的結婚照。﹝圖/資料照片﹞

王麗雅表示,她的樣子像大人,但內心其實像住著小孩,「我很怕離婚影響家人,影響工作,但這都是自己的選擇,我現在仍覺得婚姻其實很美好,也帶給我很多美好的回憶,只是世事難料。」

結婚兩年多的王麗雅,自從2009年閃電宣布下嫁上海公關公司老闆林永超後,便定居上海,很少出現在模特兒圈,只有偶爾兼差跑活動。但不久前她參加精品發表會時,表示自己要痛定思痛,想要回台Long stay好好工作,原來當時她早已離婚,從中可見端倪。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡