床戲沒報備 應采兒偷吃佟大為

中央社 – 5小時前

(中央社記者黃慧敏台北19日電)台灣女星應采兒民國99年拍完電影「追愛」後,與香港藝人陳小春赴美國拉斯維加斯「閃婚」。但電影上映前夕,卻爆出拍攝片中床戲時應采兒未報備,瞞著老公「偷吃」男星佟大為。

「追愛」是曾任導演李安「推手」製片的旅美導演劉怡明,與「喜宴」、「飲食男女」監製徐立功再度合作的最新逐愛力作。電影找來台灣女星應采兒,與「金陵十三釵」男星佟大為攜手展開一段跨越2000公里的愛情長征。

片中,應采兒飾演個性執著女主角楊純純,對愛情向來嗤之以鼻,不相信所謂的誓言承諾,直到在異鄉尋夢的旅程上遇見伴侶方明迪(佟大為飾),才對人生與愛情有了全然不一樣的嶄新體悟。

有趣的是,電影拍攝時,應采兒戲外與陳小春打得火熱,戲裡卻和佟大為甜蜜蜜,甚至在蒙古戈壁沙漠輕解羅衫、小露蠻腰誘惑對方,讓個性木訥的佟大為羞得跪地求饒。但這場升格為人妻前的最後一場激情戲,應采兒竟未向當時的準老公陳小春報備。

好在馭夫有術的她,與陳小春的戀情不受影響。前幾天情人節,應采兒在微博上以多組2人甜蜜渡假的照片曬恩愛,不但羨煞不少圈內好友,香港媒體也封他們是演藝圈模範夫妻。

「追愛」充滿全新的華語公路電影特色,去年已入選美國夏威夷國際影展,最近又在柏林影展上,獲得美國國際發行商青睞,有望購下國際版權,為國片進軍國際市場再添一樁好消息。本片台灣3月9日上映。1010219

……..文章來源:按這裡