結婚24年沒接吻 原來老公愛的是「他」

社會中心/綜合報導

苗栗一對結婚20多年,育有3名子女的夫妻,最近卻以丈夫是「同志」為由,向法院訴請離婚,丈夫反控妻子與多名男性網友關係曖昧,表示1週和妻子行房2次很正常。苗栗地院認為兩人婚姻關係破裂,判准離婚。

44歲的郭姓婦人指稱,她和丈夫認識三個多月就結婚,但曾數度見到丈夫和男人接吻,丈夫藉詞喝醉;不過,兩人結婚逾廿年,夫妻卻從未親吻過,性生活也少,她感覺自己只是傳宗接代的工具。因此訴請離婚。

遭指控的潘姓丈夫駁斥妻子的指控不實,表示與男性友人接吻是喝醉後的無意識行為;他在中國的宿舍僅有1間廁所,早上起床時間緊迫,才和男員工一起刷牙、洗臉;他與男性友人「臉貼臉相擁」合照,妻子與其他親友當時也在場。反控妻子與多名男性網友關係曖昧,且表示1週和妻子行房2次很正常,兩人還生育了三名子女,證明自己不可能是同性戀。

但法官審理後,根據證人說詞,認定男方同性戀屬實,潘男也坦承婚後曾與同性發生性關係,郭女則與數名網友有私密對話及不當交往,且散布簡訊攻擊男方性向,對丈夫毫無尊重、珍惜之情。法官認為2人都違背夫妻互負忠實的義務,雙方婚姻關係已破裂、無可回復,判准離婚。
■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡