王泉仁兩地訴離 溫情逼妻回台

自由時報 – 2012年2月17日 上午4:24

〔自由時報記者張文川/台北報導〕台塑集團第三代長孫王泉仁,與首都客運千金李晶晶的離婚官司,昨天首度調解,王泉仁出乎意料的親自出席,會後他向媒體喊話:「我非常想念我的女兒,我的父親、長輩都非常想念小孩!」溫情喊話的同時,也出招要求李晶晶回國面對訴訟。

李晶晶與女兒還在美國,昨由委任律師張菊芳代談,會前張菊芳指出,李晶晶是被提離婚的一方,身心受到很大衝擊,但她不願意離婚,希望給女兒完整的家庭;她並強調,李晶晶沒有如週刊所報導「使用暴力傷害王泉仁」。

不過會後張菊芳轉趨保守,只透露「正往善意的方向調解中」,稱未獲李晶晶授權,不願透露調解的結論與爭執點,也不回應李晶晶是否有計畫返台。

2小時調解沒結論

前天人還在新加坡的王泉仁,昨天出乎外界預期,下午2點半準時由3名律師陪同,現身台北地院家事法庭,就離婚官司進行調解,經過2小時調解,未能達成結論,將擇期再調解。

「因為我和晶晶的事,造成社會這麼大的紛擾……。」王泉仁一步出家事法庭,就向社會表達道歉,隨即話鋒一轉,以溫情攻勢出招:「我想講的是,我非常想念我的女兒,我的父親、長輩都非常想念小孩!」

媒體追問離婚官司是否達成共識?有沒有李晶晶對他家暴的事證?週刊所報導的李姓女主播是否為第三者?在海外告李晶晶「傷害」的官司進展如何?王泉仁一概微笑不語。

王泉仁、李晶晶這對豪門佳偶,前年1月結婚,育有一女,但去年7月李晶晶攜女赴美不歸,隨後向美國法院聲請確認分居。

王泉仁則在台灣、美國兩地訴請離婚,又在英國控告李晶晶對他施暴傷害。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡