王泉仁、李晶晶 離婚調解庭首開

民視 – 2012年2月16日 下午10:00

台塑家族長孫王泉仁和首都客運千金李晶晶的離婚官司16日召開調解庭,去年8月就帶著女兒到美國的李晶晶,透過律師反駁王泉仁指她動手打人的指控,同時表達希望和王泉仁維繫婚姻,王泉仁沒有正面回應,只說他和家裡的長輩都很想念小孩,希望李晶晶能早點回台,面對過去,解決問題。

黑色上衣、牛仔褲,王泉仁在律師陪同下,來到台北地方法院民事法庭,為的是要和結婚才兩年的妻子李晶晶離婚。

其實去年8月,週刊就曾經報導,王泉仁狠逼李晶晶離婚,李晶晶帶小孩前往美國,兩人已經分居,當時王家友人還加以否認,但是7個多月後的今天,事情的發展卻證實,台塑家族長孫和首都客運千金的豪門世紀之婚,真的玩完了。

2010年的這場世紀婚禮,市值超過2兆的家族聯姻,轟動一時,誰也沒想到,2011年八月,兩人的小孩才剛滿周歲,王泉仁就突然要求離婚,直到今年2月10日,有週刊報導兩人婚姻觸礁是因為王泉仁疑似有第三者,王泉仁這才發出聲明否認,同時首度提到離婚是因為李晶晶有數次沒有理由,而且無法控制的動手打人,加上王泉仁有多次透過多種管道,請求李晶晶回台溝通,卻沒有得到回應,疼愛孩子的王泉仁迫不得已,才向法院提起訴訟,不過,李晶晶律師反駁,王泉仁說的不是事實。

李晶晶多次透過律師表達,希望維繫婚姻,但王泉仁沒有正面回應,只強調人和孩子得先回來,兩年前有如童話故事般的世紀婚禮,男主角王泉仁之前和女主播、明星交往過,兩段感情都談得轟轟烈烈,直到遇上初戀對象李晶晶,原來以為從此過著幸福快樂的生活,卻沒想到才兩年就走到打離婚官司的地步,叫人不唏噓也難。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡