毛家恩高調帶妹出遊 白歆惠崩潰大哭

NOWnews – 5小時前

娛樂中心/台北報導

凱渥名模白歆惠與前籃球國手毛加恩分手近半年,始終無法擺\脫情傷,日前傳出毛加恩帶女生出遊,白歆惠難過的打電話給毛加恩大哭。

白歆惠去年10月與交往7年的毛加恩三度分手,先前兩人一度傳出在天母置產,為結婚作準備,但最後兩人的關係還是無疾而終。而分手後感情一直處於空窗的白白,從去年年底開始,便不斷在微博寫下陰鬱的文字,並透露已經失眠多日。

白歆惠日前參加活動時雖然表示,「希望兩人分手後,彼此都有各自的幸福,如果他身邊有新的對象出現,就給他祝福」。但當她發現毛加恩開始展開新生活,並且帶女生出遊時,白白難過到對著電話那頭的毛加恩崩潰大哭,無法接受這個事實。

白歆惠微博透露情傷。﹝圖/翻自微博﹞

白歆惠微博透露情傷。﹝圖/翻自微博﹞

但目前單身的白白還是打起精神,在微博上透露在情人節「當了反情人節會長一天」!但還是祝福有情人的朋友,幸福快樂,不要輕易放棄。言談中可以發現,白歆惠對於她與毛加恩之間的戀情還是抱有遺憾。

……..文章來源:按這裡