毛加恩分手後與女出遊 白歆惠痛哭

作者: 記者褚姵君╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年2月15日 下午1:30

白歆惠(白白)、毛加恩去年10月分手,白白雖多次表明復合機會不大,但日前毛加恩與女性朋友出遊,傳出白白得知後,在電話中對著毛加恩崩潰痛哭!看來她依舊難捨曾交往長達7年舊情,關係陷入剪不斷理還亂局面。

其實白白、毛加恩一路走來,分分合合,前後3度分手。這對金童玉女,一個是亮眼名模,一個是籃球國手,外型登對,與彼此家人相處融洽,去年5月白白在天母置產,一度盛傳是為結婚作準備,兩人已有步上紅毯打算。

沒想到隔了幾個月,某次毛加恩出國比賽回來,白白竟已搬離愛巢,「白毛戀」就此畫上句點。白白曾表示分手是因為雙方需要時間與空間成長,毛加恩則根本茫然無措,連續多日借酒澆愁,兩人都說不出分手的具體理由。

分手半年期間,白白微博經常出現陰鬱、落寞留言,但年前她出席活動時,卻又說希望兩人分手後,彼此都有各自的幸福,「如果他身邊有新的對象出現,就給他祝福。」但當毛加恩重新開始社交生活,她卻深受打擊。

昨毛加恩經紀人表示,沒有聽毛加恩特別講這件事,只知道他跟白白一直維持聯繫,至於女性出遊對象?「他們是一群人出去,男生、女生都有。」白白經紀人則表示不回應藝人情事,「她現在過得很好,學習一個人生活,重心都放在工作上。」

 更多udn報導:身高=體重 2超胖男免役‧副刊:失智園的入場券

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡