殘忍!20歲小媽媽熱熔膠條管教 3歲女童疑受虐致死

NOWnews – 2012年2月11日 下午2:40

社會中心/綜合報導

年僅3歲的梁小妹妹,因為生父吸毒又販毒、生母當時還未成年,2年前由彰化縣府社會處將她轉介至寄養家庭照顧後,上(1)月20日才又返回生母懷抱。怎知短短20天,梁小妹妹竟斷送了一條小命。檢方相驗後發現女童疑似生前受虐,昨(10)日警方將女童生母陳姓女子(20歲)和同居男友李姓男子(27歲)依致死罪嫌移送。

根據警方調查,女童出生時,其生父、生母皆未成年,阿嬤和姑姑也無力照顧,小女娃從一出生就缺乏照料。前(2010)年11月女童生父因販毒入獄服刑,經過社會局評估後,將女童轉介至寄養家庭照顧。

女童生母後來認識在汽車修配廠打零工的李姓男子,兩人同居且感情不錯,而陳女一直有帶回生女的意願。去(2011)年4月,陳女參加親職教育課程,社工人員也訪視李姓同居男友,兩人皆強烈表達了撫養意願。社會處經過多次評估後,上(1)月20日將梁小妹妹託付回生母身邊。

但未料女童返回生母身邊短短20天就死於非命。檢方調查女童全身傷痕累累,陳女向警供稱有使用熱熔膠條管教,李男則坦承女童不聽話時,有時會用手掌拍打女童腹部,但兩人都否認施暴。

警訊後昨(10)已將陳女和李男依傷害致死罪嫌移送法辦,女童詳細的死因還有待解剖、進一步調查。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡