林依晨想交外國男友 鄉民轟:哈洋屌!

NOWnews – 2012年2月14日 下午2:36

娛樂中心/綜合報導

日前與男友協議分手的林依晨,出席活動時自爆平常很喜歡看帥哥,但大部分鎖定的帥哥都是老外,坦言到英國讀書時,希望能夠來段豔遇。此話一出,可讓向來反「西餐妹」的鄉民有機會借題發揮,批評林依晨是「ㄈㄈ尺」,討厭原來也喜歡「洋屌」的「晨神」。

以「程又青」一角再度翻紅的林依晨,日前坦言厭倦演藝圈疲累的生活,想要隱退一陣子,到英國讀書充實自己。

林依晨出席活動時透露,自己平常很愛看帥哥,如果在路上與帥哥擦肩而過,就會忍不住叫助理一起偷看。但助理爆料,林依晨是很愛看帥哥,但大部分看的都是外國人。林依晨也順勢自爆,希望去倫敦念書時有段豔遇,因為經過去年分手的經驗,讓她會到,男方不認識自己是最好的,這樣才有機會重頭認識彼此。

雖然林依晨此話說的很有道理,但向來砲轟「西餐妹」像打「共匪」的鄉民,一看到向來潔身自愛的「晨神」竟然成為「哈洋屌」的女人,讓他們不禁在PTT上高喊「要崩潰了!!」有鄉民就在網路上批評,原來林依晨看起來這麼乖,骨子裡根本就是「ㄈㄈ尺」,還說她就是「台女哈洋屌的鐵證」。

*「ㄈㄈ尺」小檔案:「ㄈㄈ尺」源自於PTT的CCR= Cross Cultural Romance版,也就是跨文化戀愛的意思,裡面大部分的文章都是台灣女生交外國男友的經驗談,裡面也有不少女鄉民發佈和老外亂搞的文章,因此,這個版長期以來受到台灣廣大的男鄉民不爽,而鄉民也簡稱這些「西餐妹」為「CCR」,最後演變成「ㄈㄈ尺」這樣的暱稱。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡