露骨信件洩情 小三遭訴

中央社 – 2012年2月13日 下午9:46

(中央社記者李香君台北13日電)陳姓女子與有婦之夫暗通款曲多年,直到妻子在丈夫的電子信箱發現用詞露骨的曖昧信件,才讓地下情曝光。台北地檢署今天依妨害家庭罪嫌將陳女起訴,求刑10月。

根據檢方起訴書指出,現年48歲、家住台南的陳女,在民國83年間因生意往來,結識從事貿易的廖姓男子,兩人互動密切日漸產生情愫,便隱瞞廖男妻子,展開長達十多年的不倫戀。

兩人相戀時多次在雙方住處、辦公室及各大飯店等地發生性關係,平均一個月1到2次,期間廖男還曾將陳女介紹給妻子認識,陳女還稱呼廖男妻子為「大姊」。

豈料,廖男妻子在99年9月某天查看丈夫的電子郵件時,赫然在垃圾信件中,發現多封陳女寫給丈夫的曖昧信件,內容露骨、不堪入目,質問丈夫後憤而告陳女妨害家庭。

檢方偵辦期間,三人出庭時,陳女坦承犯行但堅不認錯,還大聲咆哮反指責廖男妻子,檢察官認為陳女犯後沒有悔意,依妨害家庭罪嫌將陳女起訴,並具體求處10月徒刑。1010213

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡