炒私密戀情 于美人批范植偉「爛」

TVBS
更新日期:2010/04/23 17:46

范植偉又拿前女友炒話題,接受平面雜誌採訪,范植偉爆料跟王心凌交往的細節,只是,3月底范植偉才把兩人的親密照片公布在個人的臉書上,接連兩次拿過往戀情做文章,惹的兩位演藝圈的大姐痛批,于美人大罵怎麼會有這麼爛的人,李明依也痛批范植偉沒品,至於王心凌方面,本人聽到自己前男友爆料往日情,在家崩潰痛哭,並且發出聲明稿下「重話」,指范植偉的爆料,是不齒言論,將會和律師研議採取必要法律動作。

PO上跟前女友親密照片,引起話題,同樣的招數,隔3個禮拜又來一次,范植偉接受平面媒體採訪,坦承曾經在公開場所動粗過,甚至大爆料,跟王心凌交往時的私密情節,此話一出,讓在演藝圈向來強調,性別平權主義的大姐大于美人忍不住開砲大罵。

藝人于美人:「我是不主張暴力的人,所以只好捶牆壁,怎麼會有這麼爛的人。」

于美人話說的很重,不過也冷靜判斷,范植偉可能需要幫助。于美人:「我現在很想知道,范植偉怎麼了,你必須要去幫助范植偉,他才能夠放過王心凌。」

向來有藝人糾察隊之稱的李明依也痛罵,就算是一般職業的人,分手後都不該有這種行為,更何況是公眾人物,真是非常非常沒品,是最不好的示範,不曉得他這樣做,對他有什麼幫助,惹的兩個演藝圈大姐很生氣,網友更是一面撻伐,有網友說很沒品、也很糟糕,將來沒有人敢跟他交往。

而王心凌聽到范植偉的爆料,第一時間在家崩潰痛哭,王心凌經紀人也嚴詞抨擊范植偉,說他在媒體的價值只剩下消費王心凌,希望他考慮轉行;面對外界批評聲浪,范植偉經紀人則回應,不想在這個時間點上回應這件事情。

……..文章來源:按這裡