惠妮猝逝/惠妮婚後走下坡 酗酒、吸毒形象大傷

TVBS – 6小時前

美國歌手惠妮休士頓,一生因為暴力婚姻和毒品,從風光的巨星聲勢逐年下滑,1992年,她和饒舌歌手BOBBY BROWN結婚後,就陸續傳出負面新聞,包括酗酒、吸毒、和丈夫外遇家暴;近年惠妮休士頓曾經試著復出歌壇,但卻慘遭歌迷批評,昔日歌喉功力不在,吸毒後破嗓的表演,甚至被英國教授拿來放進學校教材中,想要從谷底在站起來的她,終究沒有成功翻身,讓喜愛她的歌迷覺得非常遺憾。

歌曲「Something In Common」:「We feel about each other,when we’re together,Now I’m the type of girl,who understands my man。」

1992年,惠妮休士頓在事業如日中天的時候,以天后之姿下嫁饒舌歌手,這段婚姻,讓她的人生開始走下坡。

原本是乖乖女形象的惠妮休士頓,婚後幾度傳出丈夫偷腥、家暴,活在婚姻痛苦中的她,開始藉著酗酒逃避現實,2000年,她在夏威夷機場被發現持有大麻,接下來負面新聞沒斷過。

惠妮休斯頓(2005.7):「上星期每天都在『做人』,晚上回去後可以做人做個夠,好,我準備好繼續。」

為了挽救逐漸下滑的聲勢,惠妮休士頓還曾經和丈夫BOBBY,一起參加電視實境秀,不惜公開談論私生活搏版面,兩人風風雨雨的婚姻,終究在第14年畫下句點。

記者(2006.12):「妳是用酒精、大麻,還是古柯鹼、還是小藥丸?」惠妮休斯頓:「有時候會用。」記者:「全部嗎?」惠妮休斯頓:「有時候。」

上節目公開坦承吸毒,惠妮休士頓為了女兒力圖振作,但前後3次進出戒毒中心,重創形象,近年試圖復出,無奈表現被歌迷毒蛇批評。惠妮休斯頓:「我上氣不接下氣。」

想從谷底翻身的惠妮休斯頓,全球巡迴演唱會,一路從澳洲被罵到歐洲,甚至有英國教授,把她的破嗓形容成慘劇,還被放進學校教材中。反毒教材影片:「這是吸毒後的聲音,And I will always love you。」

惠妮休斯頓過世前,參加派對,被媒體拍到神情憔悴的照片,照片中,她左手還有一道疤痕,小腿也有乾掉的血漬,曾經風光的巨星,一生因為毒品,大起大落。

……..文章來源:按這裡